logo img24.ru IMG24.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Концерт “Новый год под музыку Вивальди”

Концерт с экскурсией “Новый год под музыку Вивальди” в Шереметевском дворце

Сергей Гончаренко Под музыку Вивальди, или Любовь как любовь


Очередная психологическая драма Сергея Гончаренко «Под музыку Вивальди, или Любовь как любовь» вызывает самые разные эмоции, смешит и печалит, захватывает, она то поднимает к высотам, то заставляет почувствовать, что под ногами – преисподняя. Запутанные любовные связи, женщины, влюблённые в мужчину-гомосексуалиста и главный герой, поочерёдно влюбляющийся в этих женщин… Странная дружба и странная любовь. Впрочем, никакая она ни странная: любовь как любовь…

196 РУБ

похожие

Подробнее

Тумба под раковину Mixline Вивальди 90, Альфа 90 (2250205247160)

Вивальди на Невском


Вивальди на Невском Музыка Вивальди известна всем. Это один из самых популярных композиторов спустя сотни лет после написания его великих сочинений! Но даже в сравнении с Бахом или Бетховеном, чьи имена всегда на слуху, Вивальди кажется наименее академичным, напротив - в его творениях всегда вызов, порыв, революционная красота... Его музыка исключительно яркая и стремительная, что делает ее понятной современному слушателю, но при этом требующая виртуозной техники от музыкантов. Amadeus Concerts приглашает послушать бессмертную музыку Вивальди в весьма необычной атмосфере. Величественные своды собора Петрикирхе великолепно подойдут для того, чтобы вы насладились Вивальди в полной мере! Лучшие музыканты города, разнообразная программа - от хитовых «Времён Года» до редких оперных арий великого мастера. И всё это - в самом центре города, на Невском 22-24!

900 РУБ

вивальди-на-невском похожие

Подробнее

Виват, Вивальди!


13 октября 2019 года Дом ученых открывает цикл концертов «Музыка старой Европы». Для Вас играет Ансамбль старинной музыки «Новая Голландия». Концерт первый «Виват, Вивальди!» В программе: концерты, сонаты, арии А. Вивальди. В камерном Дубовом зале Дома ученых прозвучат известные и малознакомые слушателю произведения Антонио Вивальди. Изящные мелодии великого итальянца исполнит один из лучших коллективов страны, играющих музыку эпохи барокко. Красота и гармония инструментальной и вокальной музыки Вивальди идеально впишутся в интерьеры Дворца Великого князя Владимира Александровича. Приглашаем Вас прийти на открытие цикла «Музыка старой Европы» и погрузиться в изящную атмосферу искусства барокко вместе с ансамблем «Новая Голландия». Исполнители: лауреат международных конкурсов Вера Чеканова (сопрано), Павел Андреев (флейта траверсо), Юлия Лурье (барочная скрипка, виола д’амур), Алексей Попов (баpoчный альт), Антон Андреев (барочная виолончель), Денис Быстров (барочный гобой, гобой да качча), Михаил Блехер

700 РУБ

виват-вивальди похожие

Подробнее

Концерт Новый год под музыку Вивальди


Шереметевский дворец - Музей музыки (Набережная реки Фонтанки, 34) Концерт “Новый год под музыку Вивальди” Встречайте Новый год не на морозе, а в тёплом сиянии музыки Вивальди – прямиком из солнечной Италии! 27 декабря, в 19.00 в роскошном Белом зале Дворца князей Шереметевых прозвучат сочинения одного из самых известных и любимых композиторов мира – Антонио Вивальди. На сцене в этот прекрасный вечер – петербургский струнный ансамбль из четырёх прекрасных дам “Ауэр-квартет”. Почему мы любим Вивальди? Он – композитор особенный. Его музыку даже прописывают врачи, чтобы восстановить человеку бодрость духа. Потому что его музыка разговаривает. Она жива, образна. “Зима морозит до мурашек. От “Грозы”, кажется, вот-вот разверзнутся небеса и хлынет ливень... Прекрасная акустика зала и высокое мастерство исполнителей “Ауэр-квартета” погрузят вас в праздничное настроение вивальдиевских образов. Но список сочинений великого скрипача – это не только “Времена года”, но и сотни не менее достойных опусов. На нашем новогоднем концерте также будут исполнены два его концерта для скрипки и Маленькая синфония. Перед концертом у Вас есть возможность совершить экскурсию по исторической части дворца и осмотреть интерьеры, поражающие воображение своей красотой. Стоимость билета с экскурсией – 1500 рублей. Начало экскурсии в 18:00 Программа: Антонио Лучо Вивальди (1678 - 1741) Цикл концертов Времена года для скрипки с оркестром в переложении для квартета: Primavera RV 269 Allegro. Largo. Allegro LEstate RV 315 Allegro non molto. Adagio. Presto LAutunno RV 293 Allegro. Adagio molto. Allegro LInverno RV 297 Allegro non molto. Largo. Allegro Маленькая синфония соль мажор RV 146: I.Allegro II. Andante III. Presto Концерт для двух скрипок ля минор ( в переложении для струнного квартета), RV 522. Первая часть - Allegro Концерт для скрипки ля минор ( в переложении для струнного квартета), RV 356: I. Allegro II. Largo III. Allegro Концерт для скрипки соль мажор ( в переложении для струнного квартета), RV 310: I. Allegro II. Largo III. Allegro Исполнители: “Ауэр-квартет”: Элина Друх (скрипка), Сандра Патрикеева (скрипка), Надежда Чумовицкая (альт), Татьяна Тутынина (виолончель). Продолжительность концерта – 1 час 20 минут без антракта. Концерт рекомендован для широкой слушательской аудитории.

1000 РУБ

концерт-новый-год-под-музыку-вивальди похожие

Подробнее

Ольга Пикколо Ксилофон и колокольчики, или две ночные истории на музыку А. Вивальди


Виртуозная игра артиста Михайловского театра Алексея Носкова на ксилофоне и оркестровых колокольчиках поражают воображение с первых мгновений. Фрагменты произведений А. Вивальди, П. Сарасате, Ж.-Ф. Рамо, П. Чайковского, А. Лядова увлекают маленьких слушателей и ведут их на встречу с героями известных сказок.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Золотой век Антонио Вивальди

Антонио Вивальди «Времена года»

Антонио Вивальди. Времена года

Величанский Александр Леонидович Под музыку Вивальди


Книгу Александра Величанского (1940-1990) составили избранные стихи, изданные и не изданные прежде. Первую подборку стихов опубликовал А.Т. Твардовский в журнале Новый мир. Читателя ждет открытие тайны отшельничества поэта от стадионных стихотворцев. А. Величанского можно отнести к шестидесятникам, но в отличие от них он не торопился вы­крикнуть, он старался осознать...

157 РУБ

похожие

Подробнее

Антонио Вивальди «Времена года»

Антонио Вивальди «Времена года»

Антонио Вивальди «Времена года»

Антонио Вивальди «Времена года»

Антонио Вивальди «Времена года»

Ванесса Мэй - Слушать музыку без ...

Ванесса попала под опалу критиков за интерпретацию классики: композитор из Великобритании Джулиан Ллойд Веббер заявил, что «ни один концертный зал не …

Времена года (Вивальди) — Википедия

На театральной сцене Опера. Вивальди использовал музыку allegro «Весны» в своей опере « » (1726) — в качестве 3-й части вступительной симфонии и темы для хора.

Татьяна И Сергей Никитины - Под музыку Вивальди (CD) | Discogs

Нет в наличии<br />16 апр 2018 ... View credits, reviews, tracks and shop for the 1997 CD release of Под музыку Вивальди on Discogs.

Под музыку Вивальди (сл.А.Величанский, муз.В.Берковский, С ...

Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди. Под музыку Вивальди, Под вьюгу за окном Печалиться давайте, Давайте, давайте! Печалиться давайте, Об ...

Скрипач - скачать песни, видео и музыку. …

Творчество российских и зарубежных скрипачей, их биографии, скрипичная музыка в mp3, разнообразное видео , фото, контактные данные и другие интересности – теперь всё …

Под музыку вивальди. ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА ПОЛЯ МОРИА | Rainboway

Поль Мориа — автор многих шедевров мировой музыки, композитор и дирижер, а также создатель собственного симфонического оркестра.

Сергей Никитин Под Музыку Вивальди скачать музыку ...

Скачать и слушать: Сергей Никитин, Под музыку Вивальди, Под Музыку Вивальди, Под музыку Вивальди..., Под музыку Вивальди, Сергей Никитин, ...

Дэвид Гарретт билеты. Купить билеты на …

В Германии он удостаивался приза за выпуск CD-бестселлеров в области классической музыки: в 2010 “Classic Romance” («Романтическая классика») за запись Скрипичного концерта Мендельсона, а в 2011 ...

Поздравления учительнице музыки с днем …

Поздравления учительнице музыки с днем учителя. 1. Отличать Вивальди от Шопена, Песни весело и громко петь.

Ростовский музыкальный театр

ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ КАВЕР-ХОРА "bestseller" С ПРОГРАММОЙ "ДРУГАЯ ВЕРСИЯ"! Талантливые артисты хора театра в каждом спектакле преображаются в представителей разных эпох и персонажей, но ...

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА ПОЛЯ МОРИА | Rainboway

Поль Мориа — автор многих шедевров мировой музыки, композитор и дирижер, а также создатель собственного симфонического оркестра.

Зайцев.нет! Скачать музыку бесплатно в …

Зайцев.нет — слушать музыку онлайн бесплатно Сегодня все большее количество интернет-пользователей предпочитают слушать любимые песни онлайн.

Классическая музыка для детей слушать …

Каждый родитель желает, чтобы его ребенок развивался правильно и имел хороший вкус, но не каждый знает, что в этом может помочь классическая музыка.

Вивальди, Антонио — Википедия

Ранние годы. Антонио Вивальди родился 4 марта 1678 года в Венеции, являвшейся в ту пору столицей Венецианской республики.

Никитины Под музыку Вивальди - YouTube

2 фев 2012 - 3 мин. - Добавлено пользователем Игорь ГрызловНикитины Под музыку Вивальди. Игорь Грызлов. Loading... Unsubscribe from Игорь Грызлов? Cancel Unsubscribe. Working.

ТАТЬЯНА И СЕРГЕЙ НИКИТИНЫ - ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ ...

14 июн 2017 - 3 мин. - Добавлено пользователем Татьяна ЛебедеваТАТЬЯНА И СЕРГЕЙ НИКИТИНЫ - ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ Подпишись на канал https://www.youtube.com/c/TatyanaLebedeva22.

Под музыку Вивальди - Татьяна и Сергей Никитины

ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ стихи А. Величанского муз. В. Берковского и С. Никитина Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди, Под музыку Вивальди ...

Пламя - Под музыку Вивальди - Текст Песни - Megalyrics

под музыку Вивальди Вивальди Вивальди под музыку Вивальди под вьюгу за окном печалиться давайте давайте давайте печалиться давайте об этом и ...

Под Музыку Вивальди скачать музыку бесплатно и слушать ...

Скачать и слушать: Бал, Падеграс Под музыку Вивальди , Поль Мориа, Под музыку Вивальди (минус), Российские барды, Под музыку Вивальди, ...

Татьяна и Сергей Никитины - Под музыку Вивальди - YouTube

16 июн 2018 - 3 мин. - Добавлено пользователем Sergey AТатьяна и Сергей Никитины - Под музыку Вивальди Фрагмент выступления Татьяны и Сергея Никитиных в телевизионной программе ...

Антонио Вивальди. Золотые страницы

Антонио Вивальди Времена года

Вивальди. Времена года

Антонио Вивальди «Времена года»

Концерт “Сокровища Барокко”. Бах, Гендель, Вивальди


Концерт “Сокровища Барокко”. Бах, Гендель, Вивальди Духовая Академия Воронцова (Лермонтовский проспект 1/44, Бизнес-центр “Лермонтовский”, 3 этаж) Приглашаем всех петербуржцев в Духовую Академию Воронцова на очередной концерт под эгидой Павла Опаровского – руководителя Малого фестивального оркестра. Изысканная красота, причудливость, роскошь – ни с чем не сравнимая эстетика эпохи барокко. Сочинения Баха, Генделя и Вивальди прозвучат в программе петербургских музыкантов – солистов Фестивального оркестра Санкт-Петербурга. Три титана барочной музыки – великие современники – никогда не встречались в реальной жизни. Лучезарная музыка Вивальди, торжественный, монументальный строй генделевских опусов и целая музыкальная планета – Иоганн Себастьян Бах – встретятся в нашем концерте 4 октября. В программе: Бах, Гендель, Вивальди. Возможны незначительные изменения. Солистами на этом замечательном концерте выступят лауреаты международных конкурсов солисты Фестивального оркестра Санкт-Петербурга. Продолжительность концерта – 2 часа с одним антрактом. Рекомендовано для слушателей старше 6

500 РУБ

концерт-“сокровища-барокко”-бах-гендель-вивальди похожие

Подробнее

Избранные оперы. Венецианский маскарад


Слушайте классическую музыку и наслаждайтесь гипнотической красотой волшебных пейзажей. Вивальди, Бетховен, Шопен, Дворжак, Штраус, Лист, Чайковский, Бах, Моцарт… Живая классика приходит в прекрасный мир природы. Захватывающие виды, положенные на музыку величайших композиторов мира откроют для Вас мир чудес и красоты. Отвлекитесь от повседневной суеты и успокойте вашу душу в царстве звука и цвета. Формат - 4:3, Audio - Dolby Digital, продолжительность 48 минут, жанр - музыкальная программа

105 РУБ

похожие

Подробнее

Времена года


4 времени года, 4 жизненных цикла. Эмоции и состояния танцоров балета на сцене сменяют друг друга, подобно преобразованию природы, её переходу от одного сезона к другому. Исполняется под фонограмму Музыка Макса Рихтера (по мотивам Антонио Вивальди) Хореограф и художник-постановщик – Илья Живой Продолжительность — 1 час 30 минут О СПЕКТАКЛЕ «Смена времен года – не просто смена погоды за окном, это метафора всего происходящего на земле. Жизнь сменяется умиранием, одно состояние переходит в другое, и так бесконечно, пока существует мир. Может быть, и наш мир – часть глобального цикла, движения огромной системы. Балет Времена года тоже устроен как цикл. Происходит смена эмоций и состояний: любовь, ненависть, равнодушие, первая искра и великая тьма. Мои герои постоянно находятся в ситуации выбора, сражаются сами с собой и друг с другом – хотя фабулы в спектакле нет. Я давно люблю музыку Макса Рихтера, но когда услышал рекомпозицию Времен года Вивальди, со мной случился взрыв. Рихтер сохранил основные пункты музыкального текста Вивальди, но переосмыслил их, сделал трогающими почти до слез. Сочиняя хореографию, я старался проникнуть внутрь этой музыки, уловить, из каких нитей она состоит, каким образом эти нити переплетаются и какой образуют узор. Я безумно счастлив работать с этой музыкой и считаю ее гениальной». Илья Живой «Времена года» – первый двухактный балет Ильи Живого. Артист Мариинского театра, постоянный участник Творческой мастерской молодых хореографов на фестивале балета «Мариинский», Илья Живой с 2013-го ежегодно представляет свои постановки на родной сцене. К Мастерской 2016 года он подготовил одноактную работу SeasonS на музыку из альбома Макса Рихтера «Времена года» (Recomposed by Max Richter: Vivaldi – The Four Seasons). Это сочинение британского композитора, нашего современника, – взгляд из ХХI века на шедевр Антонио Вивальди. Сохранив форму, текстуру и динамику цикла Вивальди, Рихтер в своей интерпретации хита эпохи барокко сочетал инструментальную музыку с элементами электронной. Части Spring («Весна») и Summer («Лето») альбома композитора стали музыкальной основой SeasonS. Продолжая хореографическое освоение сочинения Макса Рихтера, в 2017 году Илья Живой представил двухактный балет «Времена

1800 РУБ

времена-года похожие

Подробнее

Времена года


4 времени года, 4 жизненных цикла. Эмоции и состояния танцоров балета на сцене сменяют друг друга, подобно преобразованию природы, её переходу от одного сезона к другому. Исполняется под фонограмму Музыка Макса Рихтера (по мотивам Антонио Вивальди) Хореограф и художник-постановщик – Илья Живой Продолжительность — 1 час 30 минут О СПЕКТАКЛЕ «Смена времен года – не просто смена погоды за окном, это метафора всего происходящего на земле. Жизнь сменяется умиранием, одно состояние переходит в другое, и так бесконечно, пока существует мир. Может быть, и наш мир – часть глобального цикла, движения огромной системы. Балет Времена года тоже устроен как цикл. Происходит смена эмоций и состояний: любовь, ненависть, равнодушие, первая искра и великая тьма. Мои герои постоянно находятся в ситуации выбора, сражаются сами с собой и друг с другом – хотя фабулы в спектакле нет. Я давно люблю музыку Макса Рихтера, но когда услышал рекомпозицию Времен года Вивальди, со мной случился взрыв. Рихтер сохранил основные пункты музыкального текста Вивальди, но переосмыслил их, сделал трогающими почти до слез. Сочиняя хореографию, я старался проникнуть внутрь этой музыки, уловить, из каких нитей она состоит, каким образом эти нити переплетаются и какой образуют узор. Я безумно счастлив работать с этой музыкой и считаю ее гениальной». Илья Живой «Времена года» – первый двухактный балет Ильи Живого. Артист Мариинского театра, постоянный участник Творческой мастерской молодых хореографов на фестивале балета «Мариинский», Илья Живой с 2013-го ежегодно представляет свои постановки на родной сцене. К Мастерской 2016 года он подготовил одноактную работу SeasonS на музыку из альбома Макса Рихтера «Времена года» (Recomposed by Max Richter: Vivaldi – The Four Seasons). Это сочинение британского композитора, нашего современника, – взгляд из ХХI века на шедевр Антонио Вивальди. Сохранив форму, текстуру и динамику цикла Вивальди, Рихтер в своей интерпретации хита эпохи барокко сочетал инструментальную музыку с элементами электронной. Части Spring («Весна») и Summer («Лето») альбома композитора стали музыкальной основой SeasonS. Продолжая хореографическое освоение сочинения Макса Рихтера, в 2017 году Илья Живой представил двухактный балет «Времена

1800 РУБ

времена-года похожие

Подробнее

Спот Eurosvet Вивальди 20049/4 хром


Спот Eurosvet Вивальди 20049/4 хром

4594 РУБ

Eurosvet похожие

Подробнее

Спот Eurosvet Вивальди 20049/3 хром


Спот Eurosvet Вивальди 20049/3 хром

3757 РУБ

Eurosvet похожие

Подробнее

Светлана Безродная и «Вивальди-оркестр»

От Баха к Вивальди и далее

Спот Eurosvet Вивальди 20049/2 хром


Спот Eurosvet Вивальди 20049/2 хром

2619 РУБ

Eurosvet похожие

Подробнее

Пенал Mixline Вивальди 35 (2250205247177)

Зеркало Mixline Вивальди 95 (2250205247184)

Рождественские вечера у органа. Вивальди, Бах, Шуберт

Золотой век барокко. Бах, Гендель, Вивальди

Рождественские вечера у органа. Вивальди, Бах, Лист

Комментарии


#под музыку вивальди #bicycle seat mountain bike bicycle thick type accessories #tenax #car seat back cushion auto seat protection cover car cover four seasons #3d love tree bedding sets quilt duvet cover set bed in a bag sheets bedspread #portable toilet seat pad cover the folding travel ring infant child with storage #5386 #penhaligons blasted bloom туалетные духи 50 мл #4pcs lot for oem car seat racing sport spare part clamps one #4750 a #ripani #universal car seat cover set 9pcs covers front back headrest polyester #2019 queen print t shirt love women tops fashion harajuku tee punk funny shirts #pan taller kathleen 2 2 l #for kawasaki zx 6r zx 7r zx 9r zx 12r ninja amber motorcycle front turn signal #шланг напорно всасывающий зубр со спиралью пвх 10атм 25 мм х 15м 40327 25 15 #disney bedding set bow love minnie duvet cover pillowcases twin full queen king #v view15259 #набор из 4 полотенец karna bale 50x80 2 70x140 2 зеленый 953 char018 #portable child seat safety baby car #white cartoon love girl room bedding set bedclothes soft duvet cover bed linen #de roccis #400w 7inch triplex work light automobile led bar single strip spot driving #форма для выпечки as seen on tv мечта хозяйки #50649 #c 0510 f #boho bohemian style butterfly bedding sets girls bright red blue purple bed #200w 4inch triplex work light automobile led bar single strip spot driving #2т 6м тш 2 6 профессионал 43082 2_z01 #cartoon flowers skull bedding set couple wedding kiss love duvet cover #многоразмерная крышка triplex 24 26 28 см fissman 9964 #многоразмерная крышка triplex 24 26 28 см fissman 9948 #new design 1 2 person beach tents outdoor camping hiking automatic tent #włodzimierz osadczy unia triplex #tag ocean

Подпишитесь на новые товары в img24.ru